Balikan? Tampil Mesra, Ken dan Maudy Resmi Balikan?? - Status Selebritis

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
Ditonton 18 421
8

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV

Ken dan Maudy tampil mesra, resmi balikan? Simak selengkapnya hanya di Status Selebritis.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Surya Citra Televisi (SCTV)
Komentar  
  • Bunga Melati

    Bunga Melati

    20 jam yang lalu

    Kangen nya momen sweeet mereka

  • Liverpool Anfield

    Liverpool Anfield

    Hari Yang lalu

    darii sekiaan episode akhir ya momeen yang kita tunggu2 dateeng jugaa .. kita tunggu ke sosweet yaa merekaa ..

  • Sunariya Bakir

    Sunariya Bakir

    2 hari yang lalu

    GIYAS kiyuutttt banget 👍👍❤️❤️❤️

  • Parlindungan 28

    Parlindungan 28

    2 hari yang lalu

    Gino Yasminn Tersosweeett❤❤

  • Ida Rostiati

    Ida Rostiati

    2 hari yang lalu

    Adegan adik zidan dan temannya jgn terlalu lama...gk penting

  • Mayang Mayang

    Mayang Mayang

    3 hari yang lalu

    Ken pertahankan rumah tangga mu jangan sampai menyerah sebelum ada penyesalan diantara kalian berdua buktikan cinta sejati mu kekal selama lamanya apapun rintangannya kecuali maut lah yg memisahkan kita❤👌 i love you love story the best kesayangan aku semoga kita selalu diberikan kesehatan kesabaran rezki dan perlindungannya serta di mudahkan segala urusannya tampa kekurangan apapun 👌salam dan doa ku selalu ada buat kalian aminnn❤👌👍

  • Joanne Montung

    Joanne Montung

    3 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaa....mau pingsannn Tau nggak sihh.. apalagi pas Maudy jatuh ke pelukann nya Ken...aaaaaaaaaaaa.... mesranya mintak ampunn....nyerah dehh ama giyass

  • Nourma Silalahi

    Nourma Silalahi

    3 hari yang lalu

    Gituuu dong istri harus ikut suami dalam senang dan susah dan harus saling mengasihi dan saling menolong kl kendy berhasil pasti Gitas juga berhasil maka Kendy dan Giyas lover sangat berbahagia juga sukses buat pak Sit dan Penulisnya yg sdh bikin kesel sesek mau marah dan akhirnya puassss dan legaaaaa he he he

  • Siferasriwahyuni Yuni

    Siferasriwahyuni Yuni

    3 hari yang lalu

    Si krempeng sdh cape? bolehnya beraksi dan berpura"? koq balikan? nanti klo kwalat pie? Koq gak nurut papah arga yg arogan dan brutal itu, orang tua kyk gitu itu gak bakal bikin kwalat klo ga dituruti soale songong.🤭

    • Cs

      Cs

      2 hari yang lalu

      Maudy🤣🤣🤣

    • Sira Wati

      Sira Wati

      3 hari yang lalu

      Siapa s krempeng

  • Minny Widjaja

    Minny Widjaja

    3 hari yang lalu

    Zidan uda syuting di sinet lain maudy balik ke ken

  • naruto uzumaki

    naruto uzumaki

    3 hari yang lalu

    Betul min nasi sudah menjadi bubur, tapi ken sekarang benar2 ingin memperbaiki semuanya

  • dihayu kusuma

    dihayu kusuma

    3 hari yang lalu

    gino, yasmin aktingnya natural,chemistry nya dpt bnget,tpi syg alur ceritanya ruwet gk kelar2 masalhnya, perbaiki dong pak pen.biar share nya tmbh naik

  • Melisa Meli

    Melisa Meli

    3 hari yang lalu

    Best coupleee ❤️

  • Nurfajrin aspika

    Nurfajrin aspika

    3 hari yang lalu

    Kita kangen tau adegan romantis nya kendy, kita fens nya kendy cuma bisa berharap kalau hubungan kendy bisa balik kayak dulu lagi amin

  • Su Mi

    Su Mi

    3 hari yang lalu

    Giyas terbaik kangen mereka romantis

  • Rina Yuliana

    Rina Yuliana

    3 hari yang lalu

    Ken dan Maudy pengen balikan

  • Ibu Sry

    Ibu Sry

    3 hari yang lalu

    Pasti aq pilih..gino...disctv..ward infotaimend

  • Intan Diaz Fora

    Intan Diaz Fora

    3 hari yang lalu

    Semangat giyasq.. I lop yu..

  • Hari Priyatno

    Hari Priyatno

    3 hari yang lalu

    Gino yasmin terbaik ...

  • Atis Atis

    Atis Atis

    3 hari yang lalu

    baper di balik layar Gino sama yasmin

  • Su Mi

    Su Mi

    3 hari yang lalu

    Semoga ada produser yg bikin flm silat cina romantis pakai gino yasmin pemain ya giyas jago silat cocok banget neraka brrdua

  • Su Mi

    Su Mi

    3 hari yang lalu

    Kapan malikan kendy kitkangen banget mereka bisa romantis lg seperti dulu dan semoga cepat punya kendy yunior

  • Viorin Puteri , Riefad , Fabiayya

    Viorin Puteri , Riefad , Fabiayya

    3 hari yang lalu

    rangga azoff