Baper Amat! Nayla Ingin Menata Masa Depan Bersama Zain | Naluri Hati Episode 18

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
Ditonton 75 216
45

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2304800-e...

Naluri Hati Episode 18, tayang 13 September 2021.

Nayla berjanji untuk menata masa depannya dengan Zain.

Saksikan sinetron Naluri Hati setiap hari pukul 21.30 WIB bersama Samuel Zylgwyn, Shanice Margaretha, Donny Michael, Natalie Zenn, Ajun Perwira,Jennifer Eve,Bryan Mckenzie,


Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Surya Citra Televisi (SCTV)
Komentar  
  • Nurul Annisa Maydina

    Nurul Annisa Maydina

    4 jam yang lalu

    Makin kesini makin seru dan tegang

  • galeh saputra

    galeh saputra

    7 jam yang lalu

    Semangat zen

  • Aneta Lidya

    Aneta Lidya

    2 hari yang lalu

    Yah sayangnya aku gak nonton

  • NOER 92

    NOER 92

    2 hari yang lalu

    Zain nayla

  • Irwansyah Lubis

    Irwansyah Lubis

    2 hari yang lalu

    Aku lebih suka sama Zein dan Naila 😊❤️

  • Uje Arfan

    Uje Arfan

    2 hari yang lalu

    Terlau banyak orang jahatnya

  • Fitri93 Fitri

    Fitri93 Fitri

    3 hari yang lalu

    Zein ad dimasa depannya Nayla sedangkan Sandy ad dimasa lalunya emzzz sama2 baik v Nayla sdh memilih Zein☺️
    Semoga saat nay ingatannya pulih ttp memilih Zein Yach
    Orangnya yg baik perhatian natural☺️🤗
    Ingat waktu sama afipa Yach perjuangannya 👍

  • firly

    firly

    3 hari yang lalu

    Keren suka liat Zain dan Nayla,, 😍

  • Tono Ganteng

    Tono Ganteng

    3 hari yang lalu

    Sinetron terbaik indonesia,is the BEST👍👍

  • Indra Hasan

    Indra Hasan

    3 hari yang lalu

    Bikin baperrrrr nih akting zain nayla

  • Asep Mds

    Asep Mds

    3 hari yang lalu

    Pasti endingnya sandy mengikhlasan nayla (dinda) bersama zain. Dan sandy bisa aja sama sindy (yg nyamar jadi dinda)

  • Yatie Mashanafi

    Yatie Mashanafi

    3 hari yang lalu

    Waw baper banget

  • Ummu Hani

    Ummu Hani

    3 hari yang lalu

    Bgus film ny siip he

  • Nii Rohati

    Nii Rohati

    3 hari yang lalu

    Remuk hati nya sandi 😢

    • Irwansyah Lubis

      Irwansyah Lubis

      2 hari yang lalu

      Iya kak 😃

  • Rachmat Adhi

    Rachmat Adhi

    3 hari yang lalu

    mungkinkah syutingnya kembali lagi ke Bali ?

  • Sunipah ipah az09

    Sunipah ipah az09

    3 hari yang lalu

    Sandi mukanya mirip boby doel artis india 😍😁

  • Anjelina Joli

    Anjelina Joli

    3 hari yang lalu

    Part slanjutnya dong min ko blom ditayangin

  • Kleyza

    Kleyza

    3 hari yang lalu

    Semlm nonton ketiduran

  • Risky Amalia

    Risky Amalia

    3 hari yang lalu

    Shandy potek

  • PuYu ChaneL

    PuYu ChaneL

    3 hari yang lalu

    Shandy jgn patah smngttt, ayokkkk kembalikan dinda 🤭

  • Amanda Azzahra

    Amanda Azzahra

    3 hari yang lalu

    Makin seruuu

  • Ati GAKCJT.

    Ati GAKCJT.

    3 hari yang lalu

    Kok blm ada part 2nya cih

  • Nia Baru

    Nia Baru

    3 hari yang lalu

    Suka banget gw liat Zain sama Nayla,,, romantis nya gak lebay

  • Rizal Lubis

    Rizal Lubis

    3 hari yang lalu

    Ksian SANDY... Sedih gua.....

  • Dwi Astuti

    Dwi Astuti

    3 hari yang lalu

    Kelakuan Agnes ga banget ... perempuan ga punya harga diri ...SDH ditolak msh aja ke rmh Zain ......buka dong jati diri Agnes kalo sdh punya anak biar nyahok ...
    Pokoknya Nayla tetep SM Zain ..... keberadaan Bu Larasati hrs diungkap ......pengacara juga kudu cerdas jgn sampe kecolongan dg niat jahat Gilang dg Bu Rina ...

  • Marina Bhoa

    Marina Bhoa

    3 hari yang lalu

    Bikin Baper aja de....liat klian berdua.

  • Vera Siwy

    Vera Siwy

    3 hari yang lalu

    Makin seru keuhuannya zein&nayla...mantra no play2😍😍😍

  • Merry Merry

    Merry Merry

    3 hari yang lalu

    Maaf ya kalau sy menurut sy kurng seru ini komentar sy TLG di hargai ya jgn ada bls komen oke agar TDK timbul perselisihan maaf naluri hati say kurng suka lebih bagus cerita liite mom di wet tv

  • Ati GAKCJT.

    Ati GAKCJT.

    3 hari yang lalu

    Bnrkah Dinda itu ank haram,kok ky SC tuh cinta jg ank haram.

  • Rina Yuliana

    Rina Yuliana

    3 hari yang lalu

    Agnes masak buat Zein, Nayla mau kejakarta

  • timin susi

    timin susi

    3 hari yang lalu

    Zein hrus mnkah dngn Nayla

  • Nur Faktul

    Nur Faktul

    3 hari yang lalu

    Oalaaaa kasian shandy😭😭

  • hhs .886375

    hhs .886375

    3 hari yang lalu

    😭😭

  • Ati GAKCJT.

    Ati GAKCJT.

    3 hari yang lalu

    Kasian Sandy melihat pcrnya romantis dgn llki lain.

  • Rachmat Adhi

    Rachmat Adhi

    3 hari yang lalu

    akankah lagu " Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja" akan mewakili perasaan Zain stlh Nayla ingatanya kembali ?
    Mungkinkah hubungan ZaNay di buat romantis dulu dan nanti menjadi perjuangan Zain dikala Nayla menjadi Dinda.

  • Nine Rasmawate

    Nine Rasmawate

    3 hari yang lalu

    Min yg pull nya dong

  • Iwan Pidie

    Iwan Pidie

    3 hari yang lalu

    NAYLA si s dara cantik berdarah Thailand jago AMIRICA BOXING.

  • Ibuaam Ibuaam

    Ibuaam Ibuaam

    3 hari yang lalu

    Namnya sinetron dh tau kelurga agnes jahat ko knp agnes masi tinggal disitu ,?

    • Ati GAKCJT.

      Ati GAKCJT.

      3 hari yang lalu

      Di dunia sinetron peran baik sllu di bikin oon

    • i'm N

      i'm N

      3 hari yang lalu

      Nggk tinggal disitu ko.agnes kesitu cuma cari muka

  • Lilij Lilij

    Lilij Lilij

    3 hari yang lalu

    Kacian sandy...😭

  • Anis Oktavia

    Anis Oktavia

    3 hari yang lalu

    Pokoknya zein harus dengan naila 👍👍👍dan yg jahat harus dibikin gagal terus ,itu yg di mau penonton min💪💪💪

    • Irwansyah Lubis

      Irwansyah Lubis

      2 hari yang lalu

      Betul sekali 😃

    • Raneem Mahsun

      Raneem Mahsun

      3 hari yang lalu

      Betul s7 pke bangat

  • Anggit ta

    Anggit ta

    3 hari yang lalu

    Knapa sandy gk jujur aja sih

  • baby bear

    baby bear

    3 hari yang lalu

    antara baper sedih, gatau. sedih aja liat wajah melas sandy liat kemesraan zainay. tp ku baper jg liat zain dan nayla yg romantis. aduhh 😭

  • Malius World

    Malius World

    3 hari yang lalu

    Makin kesini makin tegang seru 🔥🔥

    • Malius World

      Malius World

      2 hari yang lalu

      @Akmal Syafiq anjir terciduk

    • Akmal Syafiq

      Akmal Syafiq

      3 hari yang lalu

      Istigfar bang

    • Malius World

      Malius World

      3 hari yang lalu

      @LieYen Goh wadooh ada kau wkwk ketauan dah gua suka nonton sinetron

    • LieYen Goh

      LieYen Goh

      3 hari yang lalu

      Tersesat y bg? :v

  • Aji Tsk

    Aji Tsk

    3 hari yang lalu

    Zain dan Sandy sama2 orang baik yg memiliki cinta yg tulus untuk Nayla😍

    • Bellinda Valencia Effendy

      Bellinda Valencia Effendy

      3 hari yang lalu

      Mending itu zein sama nayla itu lebih cocok kalau sama sandy jadi sahabat cowoknya aja biar kalau ada apa apa sama zein entar sandy yang bantu

  • noonoo noonoo

    noonoo noonoo

    3 hari yang lalu

    Patah hati

  • FATHAR CHANEL

    FATHAR CHANEL

    3 hari yang lalu

    jangan trlalu bnyak yang jahat donng

  • Rosnida Purba

    Rosnida Purba

    3 hari yang lalu

    Yang pasti mulai hari ini
    .sinetron ini ngak beda sama yg lain penuh trik kejahatan

    • Rosnida Purba

      Rosnida Purba

      3 hari yang lalu

      @Dede Lina 🤝🏽🤝🏽🤝🏽🤝🏽🤝🏽

    • Dede Lina

      Dede Lina

      3 hari yang lalu

      😄😄 iya benerr,,

  • adi dbluz

    adi dbluz

    3 hari yang lalu

    Ko sepotong sepotong sih min....

  • Anna Paloma

    Anna Paloma

    3 hari yang lalu

    Kasihan shandy, lihat keromantisan Zayn n Nayla.