Duh Aduh, Joko Mulai Berani Rangkul Wulan | Dari Jendela SMP - Episode 557

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2021
Ditonton 180 764
91

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2305297-e...

Dari Jendela SMP Episode 557, tayang 14 September 2021.

Joko merangkul Wulan yang sedang merasa kedinginan.

Saksikan sinetron Dari Jendela SMP setiap hari pukul 17.30 WIB bersama Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Keisha Alvaro, Jefan Nathanio, Rassya Hidayah, Renald Ramadhan dan Saskia Chadwick.


Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Surya Citra Televisi (SCTV)
Komentar  
  • Nia Hanif

    Nia Hanif

    6 jam yang lalu

    Rey bong dan sandrina kawal aja sampai halal

  • Sri agst

    Sri agst

    9 jam yang lalu

    Seneng deh liat joko sama wulan barengan lagi

  • Siti Rohmah

    Siti Rohmah

    10 jam yang lalu

    Romann Roman cya joko wulan kayak reysan yaa bucin cya love joko wulan selalu bucin yaa sayang

  • Tazkirah Ahmad

    Tazkirah Ahmad

    11 jam yang lalu

    HAHAHA๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    12 jam yang lalu

    Pas rey lihatin sandy trs sandy senyum, itu bnrn baper lah mereka tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚q

  • Azizah 01

    Azizah 01

    13 jam yang lalu

    Duuuuuh kalau jolan romantis pasti reysan juga romantiss nieeh

  • Andi Hermawan

    Andi Hermawan

    23 jam yang lalu

    uuuuuwwwwwuuuuu bamgetttttttttttttttttttttttttttttttt

  • Haikal Mahmud

    Haikal Mahmud

    Hari Yang lalu

    Msih blm bisa move on sama episode ini, episode dimana joko wulan meng-uwwu di tengah hutan๐Ÿ˜

  • Huda Abang

    Huda Abang

    Hari Yang lalu

    y allah EPESODE INI MILIK SUAMI ISTRI INI๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Rikanah 50

    Rikanah 50

    Hari Yang lalu

    Kalo joko di jodoin sm rakel kamu sm indro atau sm damar dia juga ganteng keren

  • Khotijah Siti

    Khotijah Siti

    Hari Yang lalu

    Gitu dong min bahagia jolan loves jodoh biarkan didepan...yg pting karir ttp maju djs diatas

  • REYSAN AMOR

    REYSAN AMOR

    Hari Yang lalu

    Ahhhhhhhh bts ada gak

  • Ranna Salsabil

    Ranna Salsabil

    Hari Yang lalu

    Mudah di film dan bukan film pacaran

  • ananditta lovers

    ananditta lovers

    Hari Yang lalu

    Ktwa joko kyak ktwanya Rey yg gk gi tag.. Ap gi ulan senyumnya kyak gk gi tag vi senyum cnda biasa dlu di lokasi MA rey

  • dinda 16

    dinda 16

    Hari Yang lalu

    Kok bisa ya yang nolong Wulan Joko tapi Bu Linda nya berterima kasih nya ke damar .kasihan tuh Joko seharusnya permasalahannya Wulan dan ria itu harus diselesain .dan setelah itu permasalahan lili dan Gino muncul nggak semua jadi satu bikin pusing aja

  • Dea Andaresta

    Dea Andaresta

    Hari Yang lalu

    Gimana yah nasib Gino

  • โ€ข Yuri official 16โ€ข

    โ€ข Yuri official 16โ€ข

    Hari Yang lalu

    Gua doakan semoga Wulan cepat MATI!!!!!


    canda jangan di anggap serius

  • Muliati Dewi XI Ak.5

    Muliati Dewi XI Ak.5

    Hari Yang lalu

    Tolong di jelaskan,ini jolan atau reysan๐Ÿ˜ญ

  • Muhammad Azka

    Muhammad Azka

    Hari Yang lalu

    emang jolan tidak bisa di pisahkan ,semonga jolan selalu bahagia amin

  • ina ina

    ina ina

    Hari Yang lalu

    Aduhhhh tersesat aj terus klu bgini gemoyyy yg pntg joko wulan romantiss hehehe

  • Beny Braja Laut

    Beny Braja Laut

    Hari Yang lalu

    Asik

  • Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal

    Hari Yang lalu

    Astaga ternyata ini tontonan anak anak jaman sekarang,ancur sudah dunia

  • Kartika Welah

    Kartika Welah

    Hari Yang lalu

    Knp ya...nyeritain anak skolah tpi ceritanya kbnyakan percintaan...
    Kpn blajarnya...???

  • Lez Cat

    Lez Cat

    Hari Yang lalu

    Ehem ngapaen tuch wkwkwk salam dari Islam ya kenalan yu nama ku megen

  • Arshila Chila

    Arshila Chila

    2 hari yang lalu

    Gabosen nnton jolan gini nii jarang jarang soalnyaa

  • Deden Supendi

    Deden Supendi

    2 hari yang lalu

    Nah gitu dong senyemnya Manis gemoy.nah ka. Udah enak ketemu

  • Deden Supendi

    Deden Supendi

    2 hari yang lalu

    Bikin Aku baper ka San sama ka rey

  • Asep Purnama

    Asep Purnama

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿคž๐ŸŒท

    • Asep Purnama

      Asep Purnama

      2 hari yang lalu

      Aku tidak pernah bisa mencintaimu

  • Bella Channel official

    Bella Channel official

    2 hari yang lalu

    Kyk bnrn reysan

  • Bahyu Di

    Bahyu Di

    2 hari yang lalu

    Hemmmm soswit๐Ÿค—

  • Siti Melani

    Siti Melani

    2 hari yang lalu

    Bucin bgt sama jolan

  • Nur Afni

    Nur Afni

    2 hari yang lalu

    Di patahkan oleh reysan
    Di perjauangkan oleh kolam
    #BUKAN MAEN

    • faidatulhsnh

      faidatulhsnh

      Hari Yang lalu

      Kolam?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • ardozeroganteng12345 Pavilio

    ardozeroganteng12345 Pavilio

    2 hari yang lalu

    Semoga Semoga romantis joko dan wulan walaupun keluarga masing masing melarang hubungan mereka

  • Mar Yanti

    Mar Yanti

    2 hari yang lalu

    Lucu bgt sich..km berdua

  • Sukrhy Kuli

    Sukrhy Kuli

    2 hari yang lalu

    Cie cie

    • Sukrhy Kuli

      Sukrhy Kuli

      2 hari yang lalu

      ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    2 hari yang lalu

    Itu mah bukan jolan tp reysan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • keysa 0604

    keysa 0604

    2 hari yang lalu

    Gw ngeliat nya senyum senyum sendiri

    • keysa 0604

      keysa 0604

      2 hari yang lalu

      Makasih

  • NOVI_CANS

    NOVI_CANS

    2 hari yang lalu

    Santi balikkan sama roni plises

  • Nadzifa Hauliyah

    Nadzifa Hauliyah

    2 hari yang lalu

    sesek napas liatnya seneng bangettttt

  • Sukendi boy

    Sukendi boy

    2 hari yang lalu

    Gimana temenยฒ kalo kak stefan william gabung masuk di sinetron dari jendela SMP seru gh ya

  • RAJA FF

    RAJA FF

    2 hari yang lalu

    Cocoknya sama gino

  • Assyiffa Azzahra

    Assyiffa Azzahra

    2 hari yang lalu

    ๐™…๐™ค๐™ก๐™–๐™ฃโค

  • dhtyanurmarsti

    dhtyanurmarsti

    2 hari yang lalu

    gemes bgt plisss๐Ÿ˜ญ

  • zahira aulia

    zahira aulia

    2 hari yang lalu

    Joko Wulan kaya adik kakak

  • Mischa Ambarita

    Mischa Ambarita

    2 hari yang lalu

    Dipatahkan oleh reysan di obati oleh jolan

  • Bila Kamal

    Bila Kamal

    2 hari yang lalu

    Alhamdulilah joko sama Wulan selamat walaupun mereka blom kembali ke rumah tapi mereka sudah bisa ke luar dari rumah Bu Fifi ...

  • Emik Citra

    Emik Citra

    2 hari yang lalu

    Santi covok sama billy
    Lili oh no coment

  • 02_ albima raka saputra_X IPA 6

    02_ albima raka saputra_X IPA 6

    2 hari yang lalu

    Tenang saja kalian walaupun hubungan kalian tidak disetujui sama orang tua kalian tapi alam semesta akan membuat kalian bersama lagi amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  • mediya ya

    mediya ya

    2 hari yang lalu

    Jdi ke ingat scene wulan joko pas smp lgi pdkt'an trus hujan nuduh di suatu ruangan dn awal wulan hamil, flashback aing๐Ÿ˜ญ

  • j

    j

    2 hari yang lalu

    Gw aja ngeliat nya baper
    Menurut gw eps kmarin malam paling romantis
    Tapi wulan malah kepisah sama joko
    Padahal gw dah senang joko wulan dah ketemu bareng eh malah kepisah lagi :")
    Baru pertama kali gw sebucin ini sama sinetron

  • dede dedejuliansyah

    dede dedejuliansyah

    2 hari yang lalu

    gue liat scen ini teriak" sendri saking bapernya

  • pricilla glory

    pricilla glory

    2 hari yang lalu

    Lagu nya pas banget lagi buat mereka berdua Soo sweet banget langgeng terus ya Joko sama Wulan

  • Syfa Jannah

    Syfa Jannah

    2 hari yang lalu

    Coba sma diluar sinetron

  • Syfa Jannah

    Syfa Jannah

    2 hari yang lalu

    ka jok perhatian banget

  • ADILA Dwi Nugraha

    ADILA Dwi Nugraha

    2 hari yang lalu

    Roni ngakak ๐Ÿคฃ

  • Ummu Furqan Dili

    Ummu Furqan Dili

    2 hari yang lalu

    Lili dan cumi pacaran?

  • Ina Ndah

    Ina Ndah

    2 hari yang lalu

    Cuman couple jolan yg bikin gue senyum2 sendiri & baper

  • TMK CHANEL 1507

    TMK CHANEL 1507

    2 hari yang lalu

    Ngak bagus filemnya jelek dislike ajalah djs terlalu lebay

  • Ivha marisu

    Ivha marisu

    2 hari yang lalu

    Uwwwww jadi baper liat mereka ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    2 hari yang lalu

    Filem wulan tu hilag hilang terus terpisah terus jadi gak enak lagi

  • 13_Fanesya Fean Griselda

    13_Fanesya Fean Griselda

    2 hari yang lalu

    Serasa di dunia nyata ya reysan๐Ÿฅฐ, sehat terus anak baikk tetep so sweet yakkk ๐Ÿ˜

  • Taroboy y

    Taroboy y

    2 hari yang lalu

    JALAN CERITA GAJELAS , MULAI TADI BRENG JOKO SAMA WULAN TBTB KEPISAH GAJELAS, SINETRON YG BNYAK MASALAH, UDAH CUKUP BOSAN DEH SMA DJS

  • Sevina Putri

    Sevina Putri

    2 hari yang lalu

    Sayang kemarin terpisah sebelum bersambung ๐Ÿ˜ฃ

  • Nis Nisfah

    Nis Nisfah

    2 hari yang lalu

    Mengbaper, setelah hujan terus Wulan mau ngomong tentang di mobil sebelum kecelakaan tentang Joko mau ngomong ke Wulan bahwa Joko suka sama Wulan eh ada suara anginยฒ gitu terus lari eh malah kepisah
    Apa mungkin belum waktunya?

  • Karisma Jessica

    Karisma Jessica

    2 hari yang lalu

    Soswi banget

  • Sevina Putri

    Sevina Putri

    2 hari yang lalu

    Kemarin ngak bisa lihat karna di rumah ku hujan deras

  • dudul gaming

    dudul gaming

    2 hari yang lalu

    Perban kepala nya wulan kok gk di buka

  • dudul gaming

    dudul gaming

    2 hari yang lalu

    Akirnya bu fifi uda gk ada๐Ÿ™‚

  • MUGHNI JAYA PRINT

    MUGHNI JAYA PRINT

    2 hari yang lalu

    Sweet banget deh kalian๐Ÿ˜

  • Muhammad Badru Tamami

    Muhammad Badru Tamami

    2 hari yang lalu

    Yah yah si sandy agak gelo seseurian sorangan knaon sihhh, tangkep na ku urang ahh , pan dbwa ku urang mah, Rey edan nangkep awewe btur

  • juliana heumasse

    juliana heumasse

    2 hari yang lalu

    cie kjlan lucu

  • Ariska Amalia santri

    Ariska Amalia santri

    2 hari yang lalu

    Hlp dgn flm ini semoga reysan blik lgi jdi bkn joklan doang yg blik

  • Hulk Boy

    Hulk Boy

    2 hari yang lalu

    Sangat tidak mendidik... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ู…ูˆุฑู†ูŠ ูก

    ู…ูˆุฑู†ูŠ ูก

    2 hari yang lalu

    Lili gk tau mlu sma lain au subillah min salik

  • Cindy Rose

    Cindy Rose

    2 hari yang lalu

    Duh jolan..sweet bngt siiih..jd senyumยฒ sendiri lht kalian berdua๐Ÿ˜.semoga rating djs jd naik ๐Ÿ˜

  • Bintang Tiens

    Bintang Tiens

    2 hari yang lalu

    Woii apa apaan ini, baper jolan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Rifal Maulana

    Rifal Maulana

    2 hari yang lalu

    Swett parah dah

  • Ranin TV

    Ranin TV

    2 hari yang lalu

    Enek banget liat cumi lili kasian Gino karena

  • evi violina

    evi violina

    2 hari yang lalu

    Keren banget sih aktingnya terlihat sangat natural

  • Noverina_25

    Noverina_25

    2 hari yang lalu

    So sweet Ama jokkk ๐Ÿ˜ญ

  • Huda Abang

    Huda Abang

    2 hari yang lalu

    TAPI DI SINI SAya kurang BAGUS JOKO MAU NEMBAK WULAN GK BERANI

  • Hani Nursetyani

    Hani Nursetyani

    2 hari yang lalu

    Gue mah enggak papa walaupun joko dan wulan luka dikit yang penting mereka bisa berdua an

  • Mur Yanik

    Mur Yanik

    2 hari yang lalu

    Joko. Sama. Wulan ber duaan

  • atria Doda

    atria Doda

    2 hari yang lalu

    UVLO

  • atria Doda

    atria Doda

    2 hari yang lalu

    UHDME

  • atria Doda

    atria Doda

    2 hari yang lalu

    UOT

  • atria Doda

    atria Doda

    2 hari yang lalu

    Wyb

  • atria Doda

    atria Doda

    2 hari yang lalu

    Omap

  • atria Doda

    atria Doda

    2 hari yang lalu

    Obtcax

  • Anasya Amalia

    Anasya Amalia

    2 hari yang lalu

    Itu perbannya dicopot aja napaaa sihh... Jelek bgt yak

  • Afrian Achmat

    Afrian Achmat

    2 hari yang lalu

    Menit 0:19 EKPRESI SANGAT NATURAL SAMA SAMA KETAWA RENYAH
    GUE TEBAK INI IMPROVE DARI REY SAAT WULAN NGOMONG LAPER LAGI

    • Muhamad Asrafi

      Muhamad Asrafi

      2 hari yang lalu

      Bner tuh

  • Toppas Filter

    Toppas Filter

    2 hari yang lalu

    Wulan lu ada di mana sih gw kangen sama tetangga gw yg baik hati

  • Prihati Pw

    Prihati Pw

    2 hari yang lalu

    Scane yg d tngguยฒ jolan romantis bgt โ™ฅ๏ธ

  • Keisya Canss Official โ€ข_โ€ข

    Keisya Canss Official โ€ข_โ€ข

    2 hari yang lalu

    Bikin senyum - senyum sendiri gak bisa berhenti karena kalau Joko Wulan Baper nya bikin terbang

  • Annisa Permatasari

    Annisa Permatasari

    2 hari yang lalu

    Filmnya terlalu bertele tele jadi pusing liatnyah

  • Marsh Mello

    Marsh Mello

    2 hari yang lalu

    Bikin scene biar Gino bisa milih antara lanjut atau udahan, kasihan Gino kalau kaya gini

  • Anissa Alriyandini

    Anissa Alriyandini

    2 hari yang lalu

    So sweet banget sih jdi baper dh gue liet Joko Ama Wulan ๐Ÿ˜ญ

  • Restu Hansyah

    Restu Hansyah

    2 hari yang lalu

    Semoga secepatnya gino tau yg sbnr x kl lili benar2 selingkuh sm cumi

  • CPG OFFICIAL

    CPG OFFICIAL

    2 hari yang lalu

    Ketemu ilang, ketemu ilang, ketemu ilang,, gitu aja teruss..

  • Chelsea Ardealova Putri

    Chelsea Ardealova Putri

    2 hari yang lalu

    Senyum senyum sendiri dan baper bangettt lihat jolan๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค