Siapkan Tisu! Nonton Momen Haru Dari Jendela SMP

Ditonton 37 768
26

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV

Siapkan Tisu! Nonton Momen Haru Dari Jendela SMP

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Surya Citra Televisi (SCTV)
Komentar  
  • maliki maliki

    maliki maliki

    Jam Yang lalu

    vil

  • Silvanus Febrian Naa

    Silvanus Febrian Naa

    6 jam yang lalu

    Biarin lah wulan meninggal gua bosen sama orang baik itu

  • Firdaus Omkas

    Firdaus Omkas

    Hari Yang lalu

    Lili tukang selingkuh

  • dwi Natasya

    dwi Natasya

    Hari Yang lalu

    Si lili pintar mengekpresikan dirinya, saat ngegas, marah, nangis, buat baper, jadi orang banyak yg war

  • sulis hilfa

    sulis hilfa

    Hari Yang lalu

    benci sama cumi😠😠

  • Aisyah Ahmad

    Aisyah Ahmad

    2 hari yang lalu

    siapa yang naro bawang disini weh
    tapi sedih juga sih wulannnnnnn

  • Amelia Tri wulandari

    Amelia Tri wulandari

    2 hari yang lalu

    Ada yang sadar gak? Kalo lili sama cumi itu di halaman depan rumah wulan😏🤣

  • Shofiya mutiara Azzahra

    Shofiya mutiara Azzahra

    2 hari yang lalu

    Aku udh prnh nonton min knp di ulang lg min

  • Ashock Ashock

    Ashock Ashock

    3 hari yang lalu

    Roni santi

  • RavikA nuR faDiLa

    RavikA nuR faDiLa

    3 hari yang lalu

    Gak papa ah akunya nggak sedih ngeliat semua itu
    Jangan bilang aku jahat ya emang kenyataan aku nggak sedih dan nggak nangis

  • Yaya

    Yaya

    3 hari yang lalu

    Kangenn rosan

  • Fadilah Akbar

    Fadilah Akbar

    3 hari yang lalu

    First

  • Tiara Dwi

    Tiara Dwi

    3 hari yang lalu

    Sinetron djs palinggg seruuuu film nya 🖤🤍🤍!!!

  • Arka Mwlna

    Arka Mwlna

    3 hari yang lalu

    Kasian jino di php in sama lili😭

  • Prihati Pw

    Prihati Pw

    3 hari yang lalu

    Joko Wulan:(

  • Wisnu Syafenda

    Wisnu Syafenda

    3 hari yang lalu

    Rosan

  • Ruri Yahrini

    Ruri Yahrini

    3 hari yang lalu

    3.45 jadi kangen Ronsan nih 😭😭😭😭😭😭😭😭

    • Riskipa sbm Nagabe

      Riskipa sbm Nagabe

      2 hari yang lalu

      Ppuay auh ajh jia ajiav okkb kah ajib Psdyr jf lhfd Qphq ja ajjav ajaicaohavkhvakjkab

  • Ruri Yahrini

    Ruri Yahrini

    3 hari yang lalu

    Tayangan yang paling bikin terharu dan juga bikin nangis ya itu saat dikabarkan jika Wulan meninggal dan saat SMP dikabarkan jika Joko meninggal 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 yang masih Ingat saat itu like ya gak maksa

  • Nelly

    Nelly

    3 hari yang lalu

    Udah ya semua jangan pada sedih dong nanti Wulan nya ikut sedih juga ayo dong semangat demi Wulan😄nanti pada hilang cantik ganteng nya senyum terus ya☺️

    • Tatang Sumirat

      Tatang Sumirat

      Hari Yang lalu

      @Nelly kakak flavio zaviera lagi ngapain

    • Nelly

      Nelly

      Hari Yang lalu

      @Syifa Sdinatasya mohon maaf kamu kenapa bisa menuduh bahwa ini akun fake ya ini jelas jelas akun kedua saya🤗

    • Syifa Sdinatasya

      Syifa Sdinatasya

      Hari Yang lalu

      Bilang gw klo ini alun fake?

    • Nelly

      Nelly

      2 hari yang lalu

      @Aya embul oh ya makasih ya dek

    • Aya embul

      Aya embul

      2 hari yang lalu

      kakak kalo muji aku kakak makin cantik deh

  • Stella Mdc

    Stella Mdc

    3 hari yang lalu

    Gino " lu kira gw gk sli apa" selingkuh😅

  • _dekputra 17

    _dekputra 17

    3 hari yang lalu

    Menit ke 3:16 Gino salah ngomong 😂

    • _dekputra 17

      _dekputra 17

      3 hari yang lalu

      Si lili malah nahan tawa lagi ngakak gua 😂

  • nopii

    nopii

    3 hari yang lalu

    Kirain episode baruu😭

  • ᴗ♡Boba cream🍻

    ᴗ♡Boba cream🍻

    3 hari yang lalu

    Wulan masih ada diperban😌

  • Anak Amang abu

    Anak Amang abu

    3 hari yang lalu

    gggg gamungkin wulan meninggal iya ga sii

    • Keisya Canss Official •_•

      Keisya Canss Official •_•

      3 hari yang lalu

      Udah ditemukan kan sama joko Jadi wulan dah aman

  • HAIRANI LESTARI

    HAIRANI LESTARI

    3 hari yang lalu

    Ya allah gue kira apaan trnyata epsd lama di tyangin

    • Silvanus Febrian Naa

      Silvanus Febrian Naa

      6 jam yang lalu

      Iya gua juga

  • Syaqeel 💘💘

    Syaqeel 💘💘

    3 hari yang lalu

    Sabarr yah Gino

  • VICENTA G FREITAS

    VICENTA G FREITAS

    3 hari yang lalu

    Ga telat yes 😘

  • PUTRI QURRATAA'YUN

    PUTRI QURRATAA'YUN

    3 hari yang lalu

    👩WULAN ❤ 👨JOKO
    👧SANTI ❤ 👦 RONI
    👧LILI ❤ 👨GINO
    👩RIA❤ 👦INDRO

    SALAM DARI MALAYSIA
    NAMA : PUTRI QURRATAA'YUN
    ANAK : TERAKHIR
    PELAMIN: PEREMPUAN
    ANAK : MALAYSIA
    KETURUNAN: INDONESIA
    KAMPUNG: JAWA
    UMUR:8 TAHUN
    LAHIR : 18 /1/*?
    (2012) (2013) PILIH TAHUN LAHIR

  • Daliyah Risma

    Daliyah Risma

    3 hari yang lalu

    Gambar joko plis dong kak

  • Nurmagvira 21

    Nurmagvira 21

    3 hari yang lalu

    Love you

  • Riaputri_ official

    Riaputri_ official

    3 hari yang lalu

    @qwerty tegar aulia rhamadhani sok lu hhaha🤣🤣

  • Ryan Afriansyah

    Ryan Afriansyah

    3 hari yang lalu

    Kpn mulai ya

  • Alni_Nuraeni

    Alni_Nuraeni

    3 hari yang lalu

    Lama banget dunh

  • Rina Yuliana

    Rina Yuliana

    3 hari yang lalu

    Sedih banget Wulan gak ada

  • qwerty tegar aulia rhamadhani.

    qwerty tegar aulia rhamadhani.

    3 hari yang lalu

    Sebelum stream siapkan tisu.. wah feeling gue gak enak fixs gue tungguin sampe kelar nih video

  • muhammad alif nugroho

    muhammad alif nugroho

    3 hari yang lalu

    Pesi dmn ty smw seneh eek jj

  • muhammad alif nugroho

    muhammad alif nugroho

    3 hari yang lalu

    Ari lasso aman smw ujan ded

  • muhammad alif nugroho

    muhammad alif nugroho

    3 hari yang lalu

    Once mekel korona smw kaht

  • muhammad alif nugroho

    muhammad alif nugroho

    3 hari yang lalu

    Logo sctv bentuk apa smw kli

  • muhammad alif nugroho

    muhammad alif nugroho

    3 hari yang lalu

    Slogan sctv sm rcti apa sener

  • muhammad alif nugroho

    muhammad alif nugroho

    3 hari yang lalu

    Seram hujan smw dmn senek

  • Keisya Canss Official •_•

    Keisya Canss Official •_•

    3 hari yang lalu

    nunggunya sambil belajar online dulu gyus.... 😘

  • Rusyadi Idrus

    Rusyadi Idrus

    3 hari yang lalu

    Gino Sudah Pensiun, Lili dan Cumi Makin Asmara

    • Mr. Crabs In The Krusty Krab

      Mr. Crabs In The Krusty Krab

      3 hari yang lalu

      @Cinta salsabila Aqueenna Gino Ngga pacar sama Lili

    • Rusyadi Idrus

      Rusyadi Idrus

      3 hari yang lalu

      @Nur Afiyani krn Cumi dan Lili punya pacar

    • Nur Afiyani

      Nur Afiyani

      3 hari yang lalu

      Maksudnya gimana?

    • Cinta salsabila Aqueenna

      Cinta salsabila Aqueenna

      3 hari yang lalu

      Mksdnya

  • nopii

    nopii

    3 hari yang lalu

    Pinn dong minnnn

  • Azyra Ahmad

    Azyra Ahmad

    3 hari yang lalu

    Gak ada orang

    • 《Enderman bobrok》

      《Enderman bobrok》

      3 hari yang lalu

      Hajababajnanaja